TBCA
TBCA
Base de Dados
Composição de Alimentos em Medidas Caseiras
Composição de Alimentos em Medidas Caseiras Personalizadas
Composição Informação Estatística
Busca por Componentes
Biodiversidade e Alimentos Regionais
Avaliação Energética
Comparação entre Alimentos
Busca por Região (em teste)
Alimentos Sem Mitos
Instagram
English
Composição Química
(Informação Estatística)
Alimento ou Código
Grupo
SELECIONE
AÇÚCARES E DOCES
ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS
BEBIDAS
CARNES E DERIVADOS
CEREAIS E DERIVADOS
FAST FOOD
FRUTAS E DERIVADOS
GORDURAS E ÓLEOS
LEGUMINOSAS E DERIVADOS
LEITE E DERIVADOS
MISCELÂNEAS
NOZES E SEMENTES
OVOS E DERIVADOS
PESCADOS E FRUTOS DO MAR
VEGETAIS E DERIVADOS
Tipo do Alimento
SELECIONE
ALIMENTO IN NATURA
ALIMENTO PROCESSADO (INGREDIENTE)
ALIMENTO PROCESSADO (INGREDIENTE/SEM LACTOSE)
ALIMENTO PROCESSADO PRONTO PARA CONSUMO
DIETAS HOSPITALARES
PREPARAÇÃO
PREPARAÇÃO (ALIMENTO COM ALTERAÇÃO DE TEXTURA)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO DIETÉTICO/VEGANO/VEGETARIANO/SEM LACTOSE)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO SEM GLÚTEN)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO VEGANO/VEGETARIANO)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO VEGANO/VEGETARIANO/SEM LACTOSE)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO VEGANO/VEGETARIANO/SEM LACTOSE/SEM GLÚTEN)
PREPARAÇÃO DIETÉTICA
PREPARAÇÕES SEM LACTOSE
PREPARO SIMPLES DO ALIMENTO
Buscar
Código
Nome
Nome Científico
Grupo
Marca
BRC0069E
Peixe, água salgada, sardinha, inteira, crua, Brasil
Pescados e frutos do mar
BRC0070E
Peixe, água salgada, sardinha, filé, crua, Brasil
Pescados e frutos do mar
BRC0071E
Peixe, água salgada, sardinha, conserva, c/ molho de tomate, Brasil
Pescados e frutos do mar
BRC0072E
Peixe, água salgada, sardinha, filé, conserva, c/ molho de tomate temperado, Brasil
Pescados e frutos do mar
Coqueiro
BRC0073E
Peixe, água salgada, sardinha, filé, conserva, em óleo, Brasil
Pescados e frutos do mar
BRC0074E
Peixe, água salgada, sardinha, filé, c/ cebola e louro, conserva, Brasil
Pescados e frutos do mar
Coqueiro
BRC0075E
Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido/30 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Sardinella brasiliensis
Pescados e frutos do mar
BRC0076E
Peixe, sardinha, filé, micro-ondas/10 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Sardinella brasiliensis
Pescados e frutos do mar
BRC0077E
Peixe, água salgada, sardinha, frita, s/ sal, Brasil
Sardinella brasiliensis
Pescados e frutos do mar
BRC0078E
Peixe, água salgada, tainha, filé, assado/45 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Mugil cephalus
Pescados e frutos do mar
BRC0079E
Peixe, água salgada, tainha, filé, cozido/30 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Mugil cephalus
Pescados e frutos do mar
BRC0080E
Peixe, água salgada, tainha, filé, cru, Brasil
Mugil cephalus
Pescados e frutos do mar
BRC0081E
Peixe, água salgada, tainha, filé, preparado em micro-ondas, s/ óleo, s/ sal, Brazil
Mugil cephalus
Pescados e frutos do mar
BRC0082E
Peixe, água salgada, surimi, fresco, Brasil
Pescados e frutos do mar
BRC0083E
Camarão à baiana, s/ sal
Pescados e frutos do mar
BRC0001B
Abóbora, s/ casca, s/ sementes, crua, Brasil
Curcubita spp.
Vegetais e derivados
BRC0002B
Abóbora, cabotian (japonesa), s/ casca, s/sementes, crua, Brasil
Cucurbita maxima
x
Cucurbita moschata
Vegetais e derivados
BRC0003B
Abóbora, menina brasileira, s/ casca, s/ sementes, crua, Brasil
Cucurbita moschata
Vegetais e derivados
BRC0004B
Abóbora, moranga, s/ casca, s/ sementes, crua, Brasil
Curcubita spp.
Vegetais e derivados
BRC0005B
Abóbora, pescoço, s/ casca, s/ sementes, crua, Brasil
Cucurbita moschata
Vegetais e derivados
BRC0006B
Abobrinha, italiana, c/ casca, crua, Brasil
Cucurbita pepo
L.
Vegetais e derivados
BRC0007B
Acelga, crua, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0008B
Agrião, cru, Brasil
Nasturtium officinale
Vegetais e derivados
BRC0009B
Alface, crua, Brasil
Lactuca sativa
L.
Vegetais e derivados
BRC0010B
Alho, cru, Brasil
Allium sativum
L.
Vegetais e derivados
BRC0011B
Almeirão (chicória amarga), cru, Brasil
Cichorium intybus
Vegetais e derivados
BRC0012B
Batata, doce, s/ casca, crua, Brasil
Ipomea batatas
(L.) Lam
Vegetais e derivados
BRC0013B
Batata, inglesa, s/ casca, crua, Brasil
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0014B
Berinjela, c/ casca, crua, Brasil
Solanum melongena
L.
Vegetais e derivados
BRC0015B
Beterraba, s/ casca, crua, Brail
Beta vulgaris
L.
Vegetais e derivados
BRC0016B
Brócolis, cru, Brasil
Brassica oleracea
L. var. italica
Vegetais e derivados
BRC0017B
Cará (ube, inhame roxo), s/ casca, cru, Brasil
Dioscorea alata
L.
Vegetais e derivados
BRC0018B
Cebola, branca, crua, Brasil
Allium cepa
L.
Vegetais e derivados
BRC0019B
Cebolinha, verde, crua, Brasil
Allium fistulosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0020B
Cenoura, s/ casca, crua, Brasil
Daucus carota
L.
Vegetais e derivados
BRC0021B
Cheiro verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cru, Brasil
Allium schoenoprasum
/
Petroselinum crispum
Vegetais e derivados
BRC0022B
Chuchu, s/ casca, cru, Brasil
Sechium edule
Vegetais e derivados
BRC0023B
Couve, manteiga, crua, Brasil
Brassica oleracea
var. Acephala
Vegetais e derivados
BRC0024B
Couve-flor, crua, Brasil
Brassica oleracea
var. botrytis L.
Vegetais e derivados
BRC0025B
Inhame (taro), s/ casca, cru, Brasil
Colocasia esculenta
Vegetais e derivados
BRC0026B
Jiló, c/ casca, cru, Brasil
Solanum gilo
Vegetais e derivados
BRC0027B
Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, crua, Brasil
Manihot esculenta
Crantz
Vegetais e derivados
BRC0028B
Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, crua, Brasil
Arracacia xanthorrhiza
Bancrof
Vegetais e derivados
BRC0029B
Maxixe, maduro, c/ casca, cru, Brasil
Cucumis anguria
Vegetais e derivados
BRC0030B
Pepino, c/ casca, cru, Brasil
Cucumis sativus
l.
Vegetais e derivados
BRC0031B
Pimentão, cru, Brasil (média de diferentes tipos)
Capsicum annuum
L.
Vegetais e derivados
BRC0032B
Quiabo, cru, Brasil
Hibiscus esculentus
L.
Vegetais e derivados
BRC0033B
Repolho, branco, cru, Brasil
Brassica oleracea
L.
Vegetais e derivados
BRC0034B
Salsa (salsinha), crua, Brasil
Petroselium spp.
Vegetais e derivados
BRC0035B
Tomate, cru, Brasil
Lycopersicon esculentum
Vegetais e derivados
BRC0037B
Pimentão, verde, cru, Brasil
Capsicum annuum
L.
Vegetais e derivados
BRC0038B
Pimentão, vermelho, cru, Brasil
Capsicum annuum
L.
Vegetais e derivados
BRC0039B
Pimentão, amarelo, cru, Brasil
Capsicum annuum
L.
Vegetais e derivados
BRC0040B
Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Curcubita pepo
L.
Vegetais e derivados
BRC0041B
Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0042B
Batata, doce, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Ipomoea batatas
Lam.
Vegetais e derivados
BRC0043B
Berinjela, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Solanum melongena
L.
Vegetais e derivados
BRC0044B
Beterraba, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Beta vulgaris
L.
Vegetais e derivados
BRC0045B
Brócolis, flor, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Brassica oleracea
var. italica
Vegetais e derivados
BRC0046B
Cará (inhame), s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Dioscorea alata
L.
Vegetais e derivados
BRC0047B
Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Daucus carota
L.
Vegetais e derivados
BRC0048B
Batata, inglesa, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0049B
Batata, chips, frita, c/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0050B
Chuchu, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, BrasiI
Sechium edule
Vegetais e derivados
BRC0051B
Couve, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Brassica oleracea
Vegetais e derivados
BRC0052B
Couve-flor, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Brassica oleracea
var. botrytis L.
Vegetais e derivados
BRC0053B
Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Manihot esculenta
Crantz
Vegetais e derivados
BRC0054B
Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Chaerophyllum bulbosum
Vegetais e derivados
BRC0055B
Quiabo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Hibiscus esculentus
L.
Vegetais e derivados
BRC0056B
Repolho, branco, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Brassica oleracea
L.
Vegetais e derivados
BRC0057B
Salsa (salsinha), cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Petroselium spp.
Vegetais e derivados
BRC0059B
Abóbora, cabotian (japonesa), s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Cucurbita maxima
x
Cucurbita moschata
Vegetais e derivados
BRC0060B
Alface, crespa, crua, brasil
Lactuca sativa
L.
Vegetais e derivados
BRC0061B
Alface, lisa, crua, Brasil
Lactuca sativa
L.
Vegetais e derivados
BRC0062B
Alface, roxa, crua, Brasil
Lactuca sativa
L.
Vegetais e derivados
BRC0063B
Alface, americana, crua, Brasil
Lactuca sativa
L.
Vegetais e derivados
BRC0064B
Abóbora, paulista, crua, Brasil
Cucurbita maxima
Duchesne
Vegetais e derivados
BRC0065B
Aipo (salsão), cru, Brasil
Apium graveolens
L.
Vegetais e derivados
BRC0067B
Alfavaca (manjericão-doce), crua, Brasil
Ocimum basilicum
L.
Vegetais e derivados
BRC0068B
Alho-poró, cru, Brasil
Allium ampeloprasum
L. var. porrum
Vegetais e derivados
BRC0069B
Caruru, folha, crua, Brasil
Amaranthus deflexus
L.
Vegetais e derivados
BRC0070B
Catalonha, crua, Brasil
Cichorium intybus
L.
Vegetais e derivados
BRC0071B
Chicória, crua, Brasil
Cichorium endivia
L.
Vegetais e derivados
BRC0072B
Espinafre, folha, cru, Brasil
Tetragonia expansa
Vegetais e derivados
BRC0074B
Feijão, broto, cru, Brasil
Vigna radiata
(L.) R. Wilczek
Vegetais e derivados
BRC0075B
Manjericão,
in natura
, Brasil
Ocimum basilicum
Vegetais e derivados
BRC0076B
Mostarda, folha, crua, Brasil
Brassica juncea
(L.)
Vegetais e derivados
BRC0077B
Nabo, c/ casca, cru, Brasil
Brassica rapa
Vegetais e derivados
BRC0078B
Palmito, conversa, drenado (média de variedades - Pupunha e Juçara), Brasil
Vegetais e derivados
BRC0079B
Rabanete, c/ casca, cru, Brasil
Raphanus sativus
L.
Vegetais e derivados
BRC0080B
Repolho, roxo, cru, Brasil
Brassica oleracea
var. capitata
Vegetais e derivados
BRC0081B
Rúcula, crua, Brasil
Eruca sativa
L.
Vegetais e derivados
BRC0082B
Serralha, folha, crua, Brasil
Sonchus oleraceus
L.
Vegetais e derivados
BRC0083B
Taioba, folha, crua, Brasil
Xanthosoma sagittifolium
Schott
Vegetais e derivados
BRC0084B
Cebolinha, verde, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Allium fistulosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0120B
Azeitona, preta, conserva, drenada, Brasil
Olea europaea
L.
Vegetais e derivados
BRC0121B
Azeitona, verde, conserva, drenada, Brasil
Olea europaea
L.
Vegetais e derivados
BRC0123B
Pão, de queijo, industrializado, assado, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0124B
Pão, de queijo, industrializado, massa congelada, crua, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0125B
Sopa, creme, ervilha, industrializada, congelada, preparada, Brasil
Vegetais e derivados
Exibindo página 8 de 10
« anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
próxima »
»
Apoio
FoRC
USP
BRASILFOODS
FAPESP