TBCA
TBCA
Base de Dados
Composição de Alimentos em Medidas Caseiras
Composição de Alimentos em Medidas Caseiras Personalizadas
Composição Informação Estatística
Busca por Componentes
Biodiversidade e Alimentos Regionais
Avaliação Energética
Comparação entre Alimentos
Busca por Região (em teste)
Alimentos Sem Mitos
Instagram
English
Composição Química
(Informação Estatística)
Alimento ou Código
Grupo
SELECIONE
AÇÚCARES E DOCES
ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS
BEBIDAS
CARNES E DERIVADOS
CEREAIS E DERIVADOS
FAST FOOD
FRUTAS E DERIVADOS
GORDURAS E ÓLEOS
LEGUMINOSAS E DERIVADOS
LEITE E DERIVADOS
MISCELÂNEAS
NOZES E SEMENTES
OVOS E DERIVADOS
PESCADOS E FRUTOS DO MAR
VEGETAIS E DERIVADOS
Tipo do Alimento
SELECIONE
ALIMENTO IN NATURA
ALIMENTO PROCESSADO (INGREDIENTE)
ALIMENTO PROCESSADO (INGREDIENTE/SEM LACTOSE)
ALIMENTO PROCESSADO PRONTO PARA CONSUMO
DIETAS HOSPITALARES
PREPARAÇÃO
PREPARAÇÃO (ALIMENTO COM ALTERAÇÃO DE TEXTURA)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO DIETÉTICO/VEGANO/VEGETARIANO/SEM LACTOSE)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO SEM GLÚTEN)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO SEM GLÚTEN/SEM LACTOSE)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO VEGANO/VEGETARIANO)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO VEGANO/VEGETARIANO/SEM LACTOSE)
PREPARAÇÃO (ALIMENTO VEGANO/VEGETARIANO/SEM LACTOSE/SEM GLÚTEN)
PREPARAÇÃO DIETÉTICA
PREPARAÇÕES SEM LACTOSE
PREPARO SIMPLES DO ALIMENTO
Buscar
Código
Nome
Nome Científico
Grupo
Marca
BRC0126B
Sopa, creme, ervilha, industrializada, desidratada, preparada, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0127B
Purê de abóbora, c/ sal
Cucurbita moschata
Vegetais e derivados
BRC0128B
Charuto de repolho, com arroz polido e carne moída, s/ molho, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0119B
Cuxá, molho, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0130B
Maniçoba, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0131B
Quibebe, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0132B
Salada de legumes, c/ maionese, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0133B
Salada de legumes, cozidos no vapor, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0134B
Salpicão, de frango, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0135B
Tabule, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0136B
Tacacá, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0137B
Tapioca, c/ manteiga, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0139B
Tucupi, com pimenta-de-cheiro, s/ óleo, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0101B
Abóbora, moranga, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Cucurbita maxima
Vegetais e derivados
BRC0104B
Abobrinha, italiana, c/ casca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Curcubita pepo
L.
Vegetais e derivados
BRC0096B
Biscoito, polvilho, doce, industrializado, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0110B
Cheiro-verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0086B
Jurubeba, crua, Brasil
Solanum spp.
Vegetais e derivados
BRC0103B
Batata, inglesa, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0097B
Polvilho, doce, Brasil
Manihot esculenta
Crantz
Vegetais e derivados
BRC0095B
Legumes, seleta, enlatada, drenada, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0098B
Tomate, extrato, industrializado, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0099B
Tomate, purê, industrializado, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0100B
Tomate, molho, industrializado, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0091B
Mandioca (aipim, macaxeira), frita, s/ sal, Brasil
Manihot esculenta
Crantz
Vegetais e derivados
BRC0089B
Mandioca, farofa, temperada, c/ sal, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0073B
Espinafre, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Tetragonia expansa
Vegetais e derivados
BRC0085B
Coentro, folhas, desidratadas, Brasil
Coriandrum sativum
L.
Vegetais e derivados
BRC0087B
Mandioca, farinha, crua, Brasil
Manihot esculenta
Vegetais e derivados
BRC0088B
Farinha, mandioca (aipim, macaxeira), torrada, industrializada, Brasil
Manihot esculenta
Vegetais e derivados
BRC0092B
Mandioca, farinha, fermentada, puba, crua, Brasil
Manihot esculenta
Crantz
Vegetais e derivados
BRC0094B
Pão, de queijo, industrializado, cru, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0102B
Couve, manteiga, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Brassica oleracea
var. Acephala
Vegetais e derivados
BRC0105B
Almeirão (chicória amarga), refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Cichorium intybus
Vegetais e derivados
BRC0106B
Catalonha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Cichorium intybus
L.
Vegetais e derivados
BRC0107B
Espinafre, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Tetragonia expansa
Vegetais e derivados
BRC0109B
Repolho, roxo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Brassica oleracea
var. capitata
Vegetais e derivados
BRC0111B
Nhoque (batata, ovo, margarina e farinha de trigo), cozido, s/ molho, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0354B
Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0355B
Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, assada, s/ óleo, c/ sal, Brasil
Cucurbita pepo L.
Vegetais e derivados
BRC0166B
Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0165B
Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Cucurbita pepo L.
Vegetais e derivados
BRC0225B
Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0226B
Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0151B
Abóbora, moranga, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0227B
Abóbora, pescoço, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Cucurbita moschata
Vegetais e derivados
BRC0228B
Abóbora, pescoço, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0152B
Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0231B
Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0232B
Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0263B
Abobrinha, italiana, c/ casca, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Cucurbita pepo
Vegetais e derivados
BRC0264B
Abobrinha, italiana, c/ casca, grelhada, s/ óleo, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0265B
Abobrinha, italiana, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0266B
Abobrinha, italiana, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0153B
Abobrinha, italiana, c/ casca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0211B
Acelga, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Beta vulgaris
Vegetais e derivados
BRC0212B
Acelga, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Brasil
Beta vulgaris
Vegetais e derivados
BRC0201B
Acelga, refogada, (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0202B
Acelga, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0187B
Salada, agrião, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0188B
Salada, agrião, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0162B
Agrião, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Nasturtium officinale
Vegetais e derivados
BRC0219B
Agrião, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0220B
Agrião, cozido, drenado, c/ óleo de soja, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0214B
Aipo (salsão), cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0215B
Aipo (salsão), refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0216B
Aipo (salsão), refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0115B
Alho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Allium sativum
Vegetais e derivados
BRC0113B
Alho, refogado (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
Allium sativum
Vegetais e derivados
BRC0189B
Salada, almeirão, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0190B
Salada, almeirão, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0209B
Almeirão, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Cichorium intybus intybus
Vegetais e derivados
BRC0210B
Almeirão, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0149B
Almeirão (chicoria, radiche), refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brasil
Vegetais e derivados
BRC0296B
Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0297B
Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), cozida, s/ casca, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0316B
Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, s/ sal, Brasil
Arracacia xanthorrhiza
Vegetais e derivados
BRC0317B
Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0294B
Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0295B
Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0302B
Batata, doce, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Ipomoea batatas
Vegetais e derivados
BRC0303B
Batata, doce, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0298B
Batata, doce, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0299B
Batata, doce, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0304B
Batata, doce, s/ casca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
Ipomoea batatas
Vegetais e derivados
BRC0305B
Batata, doce, s/ casca, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0300B
Batata, doce, s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal
Vegetais e derivados
BRC0301B
Batata, doce, s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), c/ sal
Vegetais e derivados
BRC0312B
Salada, batata, inglesa, s/ casca, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0313B
Salada, batata, inglesa, s/ casca, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0117B
Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0314B
Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0315B
Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0292B
Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho branco (leite, farinha de trigo e manteiga), s/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0293B
Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho branco (leite, farinha de trigo e manteiga), c/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0290B
Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0291B
Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0141B
Batata, inglesa, s/ casca, assada, s/ óleo, c/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0140B
Batata, inglesa, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
BRC0143B
Sopa, batata inglesa, c/ sal
Solanum tuberosum
L.
Vegetais e derivados
Exibindo página 9 de 10
« anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
próxima »
»
Apoio
FoRC
USP
BRASILFOODS
FAPESP