Code: 259T
Description: Soja, crua, Glycine max L. Merrill, var. IASt5 << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Umidade | g | 9,70 | 1220 |
| Proteína | g | 38,2 | 1220 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 23,1 | 1220 |
| Cinza | g | 5,56 | 1220 |
| Cálcio | mg | 220 | 1220 |
| Ferro | mg | 14,8 | 1220 |
| Sódio | mg | 10,8 | 1220 |
| Magnésio | mg | 206 | 1220 |
| Fósforo | mg | 412 | 1220 |
| Potássio | mg | 1647 | 1220 |
| Manganês | mg | 2,45 | 1220 |
Data source:
1220 - Vieira CR, Cabral LC, Paula ACO. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesq Agropec Bras. 1999; 34(7): 1277-83.
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