Code: 1665B
Description: Mandioca, raiz, crua, Manihot esculenta Crantz, var. IAC 576t70 << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Energia | kJ | 541 | 1538 |
| Energia | Kcal | 129 | 1538 |
| Carboidrato total | g | 31,5 | 1538 |
| Carboidrato disponível | g | 30,3 | 1538 |
| Proteína | g | 0,70 | 1538 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,12 | 1538 |
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 1538 |
| Cinza | g | 0,78 | 1538 |
| Cálcio | mg | 38,0 | 1538 |
| Magnésio | mg | 45,0 | 1538 |
| Potássio | mg | 936 | 1538 |
Data source:
1538 - Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e prorpiedades do amido em duas épocas de colheita [dissertação]. Piracicaba: Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; 2004. 99 p.
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