Code: BRC0259E
Description: Crustacean, shrimp, ´Pitu´, raw, BrazilMacrobrachium wiegman << Camarão, Pitu, in natura, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|
| Energy | kJ | 458 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 73,6 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 23,6 | - | - | - | - | 1774 | Calculado |
| Lipids | g | 1,58 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
| Fiber | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,31 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 102 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
| Total saturated fatty acids | g | 0,50 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 0,38 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,52 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Iron | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sodium | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Magnesium | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Phosphor | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Potassium | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Manganese | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Zinc | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Copper | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Thiamine | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Riboflavin | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Niacin | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Pyridoxine (B6) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cobalamin (B12) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin C | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Animal protein | g | 23,6 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
Data source:
1774 - Simon SLGB. Efeito da fritura sobre o valor nutritivo da camarão Pitu (Macrobrachium wiegman, 1836) do complexo estuarino lagunar Mundaú/Manguaba - AL [dissertação]. Maceió: Universidade Federal de Alagoas, Faculdade de Nutrição; 2010. 104 p.
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