Code: BRC0147F
Description: Meat, wethers, raw (average of several cuts), Brazil << Carne, ovino, capão, crua (média de diferentes cortes), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 616 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 147 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 71,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 19,8 | 0,33 | 19,9 | 20,6 | 4 | 1036 | Calculado |
Lipids | g | 7,57 | 0,95 | 7,00 | 9,16 | 4 | 1036 | Analítico |
Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cholesterol | mg | 69,2 | 0,19 | 69,0 | 69,4 | 4 | 1036 | Analítico |
Total saturated fatty acids | g | 2,71 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total monounsaturated fatty acids | g | 3,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Calcium | mg | 9,00 | 0,75 | 8,43 | 9,84 | 4 | 1036 | Analítico |
Iron | mg | 3,86 | 0,41 | 3,40 | 4,19 | 4 | 1036 | Analítico |
Sodium | mg | 53,8 | 5,70 | 48,2 | 59,6 | 4 | 1036 | Analítico |
Magnesium | mg | 27,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Phosphor | mg | 201 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potassium | mg | 299 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinc | mg | 4,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Copper | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Thiamine | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavin | mg | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacin | mg | 6,41 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobalamin (B12) | mcg | 2,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Folate | mcg | 24,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Animal protein | g | 19,8 | 0,33 | 19,9 | 20,6 | 4 | 1036 | Analítico |
Data source:
1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
