Code: BRC0136F
Description: Meat, lamb, raw (average of several cuts), BrazilOvis aries << Carne, ovino, cordeiro, crua (média de diferentes cortes), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 471 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 74,8 | - | - | - | 1 | 451 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 21,0 | 1,21 | 20,0 | 23,1 | 5 | 451,1036 | Calculado |
Lipids | g | 3,08 | 1,01 | 2,16 | 4,50 | 4 | 205 | Analítico |
Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,11 | - | - | - | 1 | 451 | Analítico |
Cholesterol | mg | 38,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total saturated fatty acids | g | 1,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total monounsaturated fatty acids | g | 1,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Trans fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Calcium | mg | 6,65 | 2,72 | 4,22 | 10,5 | 4 | 451,1036 | Atribuído |
Iron | mg | 2,70 | 0,54 | 1,91 | 3,10 | 4 | 451,1036 | Atribuído |
Sodium | mg | 63,1 | 6,68 | 53,2 | 67,5 | 4 | 451,1036 | Atribuído |
Magnesium | mg | 24,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Phosphor | mg | 179 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potassium | mg | 265 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinc | mg | 3,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Copper | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Thiamine | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavin | mg | 0,22 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacin | mg | 5,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobalamin (B12) | mcg | 2,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Animal protein | g | 21,0 | 1,21 | 20,0 | 23,1 | 5 | 451,1036 | Analítico |
Data source:
205 - Marto MHC, Moraes MAC. Caracterização da carne de coelho da raça selecta e estudo de preferência. In: IV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1994; São Paulo.451 - Zeola NMBL, Sobrinho AGS, Neto SG, Marques CAT. Composição centesimal da carne de cordeiros submetidos a dietas com diferentes teores de concentrado. Cienc Rural. 2004; 34(1): 253-7.
1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
