Code: BRC0110A
Description: Pasta, lasagna, raw, Brazil << Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, crua, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 920 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 217 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 45,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 43,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 7,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Lipids | g | 1,34 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fiber | g | 1,61 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,61 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Total saturated fatty acids | g | 0,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Calcium | mg | 16,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Iron | mg | 3,53 | - | - | - | - | - | Estimado |
Sodium | mg | 666 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 12,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Phosphor | mg | 82,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 136 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinc | mg | 0,76 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Copper | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 9,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 9,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Thiamine | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Folate | mcg | 171 | - | - | - | - | - | Estimado |
Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added fat | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Vegetable protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Animal protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/