Code: BRC0106B
Description: Chicory, dandelion, braised (with oil, onion and garlic), unsaltedCichorium intybus L. << Catalonha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 259 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 87,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 4,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 1,95 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipids | g | 4,81 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fiber | g | 3,65 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Total saturated fatty acids | g | 0,71 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 1,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 2,98 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Calcium | mg | 63,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Iron | mg | 1,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sodium | mg | 24,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 16,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Phosphor | mg | 35,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 452 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinc | mg | 0,44 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Copper | mg | 0,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | 850 | - | - | - | - | 1607 | Calculado |
Vitamin A | mcg | 425 | - | - | - | - | 1607 | Calculado |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Thiamine | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | 0,60 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamin C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added fat | g | - | - | - | - | - | - | - |
Vegetable protein | g | - | - | - | - | - | - | - |
Animal protein | g | - | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
