Code: BRC0096F
Description: Meat, goat, leg and shank, raw (average of several samples), BrazilCapra hirbus << Carne, cabrito, pernil e paleta, crua (média de diferentes amostras), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 455 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 75,7 | - | - | - | 1 | 360,610 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteins | g | 20,5 | - | - | - | 1 | 360,610 | Calculado |
| Lipids | g | 2,85 | - | - | - | 1 | 360,610 | Analítico |
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 0,94 | - | - | - | 1 | 360,610 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 70,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total saturated fatty acids | g | 0,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 1,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,22 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 4,63 | - | - | - | 1 | 360,610 | Analítico |
| Iron | mg | 2,48 | - | - | - | 1 | 360,610 | Analítico |
| Sodium | mg | 66,5 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
| Magnesium | mg | 19,0 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
| Phosphor | mg | 175 | - | - | - | 1 | 360,610 | Analítico |
| Potassium | mg | 269 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
| Manganese | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | - |
| Zinc | mg | 3,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Copper | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | - |
| Selenium | mcg | 8,48 | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavin | mg | 0,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacin | mg | 3,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobalamin (B12) | mcg | 1,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Folate | mcg | 5,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Animal protein | g | 20,5 | - | - | - | 1 | 360,610 | Analítico |
Data source:
360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.
610 - Madruga MS, Arruda SGB, Andrade LT, Beserra FJ. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(1): 23-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/