Code: BRC0090F
Description: Meat, goat, ribs, raw, BrazilCapra hirbus << Carne, cabrito, costela, crua, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 586 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 72,3 | - | 70,5 | 74,0 | 2 | 452 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 20,0 | - | 19,3 | 20,1 | 2 | 452 | Calculado |
Lipids | g | 6,67 | - | 6,27 | 6,56 | 2 | 452 | Analítico |
Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,10 | - | 1,08 | 1,09 | 2 | 452 | Analítico |
Cholesterol | mg | 158 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total saturated fatty acids | g | 1,97 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total monounsaturated fatty acids | g | 2,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Calcium | mg | 7,20 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído |
Iron | mg | 1,02 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído |
Sodium | mg | 78,7 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
Magnesium | mg | 22,5 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
Phosphor | mg | 198 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído |
Potassium | mg | 318 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
Zinc | mg | 4,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Copper | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,72 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Thiamine | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavin | mg | 0,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacin | mg | 3,57 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobalamin (B12) | mcg | 1,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Folate | mcg | 4,52 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Animal protein | g | 19,6 | - | 19,3 | 19,9 | 2 | 452 | Analítico |
Data source:
360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.
610 - Madruga MS, Arruda SGB, Andrade LT, Beserra FJ. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(1): 23-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
