Code: BRC0064T
Description: Brazilian recipe, with black turtle bean and meat pork, unsalted[feijão preto, carnes suínas (orelha, rabo, pé, costela dessalgada, lombo), toucinho defumado (bacon), paio, linguiça, c/ óleo de soja, cebola, alho, s/ sal], << Feijoada, s/ sal, , [black turtle bean, meat pork (earl, tail, foot, desalted ribs, loin), bacon, sausage, with oil, onion and garlic, unsalted] >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 547 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 70,5 | - | 69,1 | 71,8 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 6,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 9,59 | - | 8,67 | 10,5 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Lipids | g | 6,23 | - | 5,99 | 6,48 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Fiber | g | 5,15 | - | 5,09 | 5,21 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,92 | - | 1,41 | 2,43 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 22,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total saturated fatty acids | g | 1,92 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 2,59 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 1,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 32,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Iron | mg | 1,35 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sodium | mg | 278 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 31,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 105 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 303 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,24 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 0,83 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Copper | mg | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Thiamine | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | 0,93 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Assumido |
| Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | - | - | - | - | - | - | - |
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/