Code: BRC0016G
Description: Yogurt, whole, fruit salad, Brazil << Iogurte, integral, salada de frutas, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 283 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 84,4 | - | - | - | - | 201,228,1681 | Atribuído |
Total carbohydrates | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 3,00 | - | - | - | - | 201,228,1681 | Atribuído |
Lipids | g | 1,63 | - | - | - | - | 201,228,1681 | Atribuído |
Fiber | g | 0,23 | - | - | - | - | 201,228,1681 | Atribuído |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 0,74 | - | - | - | - | 201,228,1681 | Atribuído |
Cholesterol | mg | 5,43 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Total saturated fatty acids | g | 1,01 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,51 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,07 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Calcium | mg | 83,0 | - | - | - | 1 | 1064 | Analítico |
Iron | mg | 0,51 | - | - | - | 1 | 1064 | Analítico |
Sodium | mg | 43,7 | - | - | - | 1 | 1064 | Analítico |
Magnesium | mg | 7,00 | - | - | - | 1 | 1064 | Analítico |
Phosphor | mg | 41,5 | - | - | - | 1 | 1064 | Analítico |
Potassium | mg | 119 | - | - | - | 1 | 1064 | Analítico |
Zinc | mg | 0,27 | - | - | - | 1 | 1064 | Analítico |
Copper | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 1064 | Analítico |
Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Thiamine | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Folate | mcg | 6,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vegetable protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Animal protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
201 - Bragagnolo N, Rodriguez-Amaya DB. Colesterol, lipídios totais e ácidos graxos em cortes de carne bovina. In: XV Congresso SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1996; Poços de Caldas.228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1064 - Ressinetti NA, Oliveira E, Filli SP, Porfírio DM. Estudo do conteúdo mineral de iogurtes naturais e com sabor de frutas comercializados na cidade de São Paulo, Brasil. Arch Latinoam Nutr. 2001; 51(2): 210-5.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
