Code: BRC0011G
Description: Yogurt, whole (average of several flavours), Brazil << Iogurte, integral (média de diferentes sabores), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 316 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 83,1 | 3,61 | 76,9 | 85,9 | 5 | 228,326,454,1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 3,12 | 0,77 | 2,53 | 4,29 | 5 | 228,326,454,1681 | Analítico |
Lipids | g | 2,17 | 0,23 | 1,85 | 2,34 | 4 | 228,326,1681 | Analítico |
Fiber | g | 0,23 | 0,34 | 0,00 | 0,72 | 4 | 228,326,454,1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 0,68 | 0,04 | 0,63 | 0,72 | 5 | 228,326,454,1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 7,18 | 1,41 | 5,63 | 8,40 | 3 | 1681 | Analítico |
Total saturated fatty acids | g | 1,40 | - | 1,40 | 1,40 | 2 | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,65 | - | 0,60 | 0,70 | 2 | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,10 | - | 0,10 | 0,10 | 2 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Calcium | mg | 128 | 109 | 82,4 | 439 | 10 | 1064,1681 | Analítico |
Iron | mg | 0,37 | 0,16 | 0,05 | 0,56 | 9 | 1064,1681 | Analítico |
Sodium | mg | 55,7 | 33,5 | 37,0 | 148 | 10 | 1064,1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 9,66 | 5,59 | 6,80 | 25,4 | 10 | 1064,1681 | Analítico |
Phosphor | mg | 66,6 | 51,3 | 38,9 | 209 | 10 | 1064,1681 | Analítico |
Potassium | mg | 133 | 69,3 | 52,1 | 303 | 10 | 1064,1681 | Analítico |
Zinc | mg | 0,28 | 0,06 | 0,17 | 0,40 | 10 | 1064,1681,1747 | Analítico |
Copper | mg | 0,03 | 0,06 | 0,00 | 0,20 | 10 | 1064,1681 | Analítico |
Selenium | mcg | 1,70 | - | - | - | 1 | 1745 | Analítico |
Vitamin A | mcg | 24,8 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamin A | mcg | 24,5 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Thiamine | mg | 0,03 | - | 0,02 | 0,03 | 2 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | 0,11 | - | 0,10 | 0,12 | 2 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | 0,19 | - | tr | 0,38 | 2 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,01 | - | tr | 0,02 | 2 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,29 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | tr | - | tr | tr | 2 | 1681 | Analítico |
Folate | mcg | 6,15 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vegetable protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Animal protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
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1064 - Ressinetti NA, Oliveira E, Filli SP, Porfírio DM. Estudo do conteúdo mineral de iogurtes naturais e com sabor de frutas comercializados na cidade de São Paulo, Brasil. Arch Latinoam Nutr. 2001; 51(2): 210-5.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
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