Código: 982C
Descrição: Manga, madura, Mangifera indica L., var. Tommy Atkins << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
beta-caroteno total | mcg | 580 | 966 |
trans-beta-caroteno | mcg | 580 | 966 |
cis-beta-caroteno | mcg | 0,00 | 966 |
beta-criptoxantina total | mcg | 40,0 | 966 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 100,0 | 966 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 50,0 | 966 |
Trans-beta-criptoxantina | mcg | 30,0 | 966 |
Cis-beta-criptoxantina | mcg | 10,00 | 966 |
Fonte de dados:
966 - Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB. Effects of ripening, cultivar differences, and processing on the carotenoid composition of Mango. J Agric Food Chem. 1998; 46(1): 128-30.