Código: 981C
Descrição: Manga, parcialmente madura, Mangifera indica L., var. Tommy Atkins << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Vitamina A | mcg | 68,3 | 966 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,2 | 966 |
| beta-caroteno total | mcg | 400 | 966 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 400 | 966 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 0,00 | 966 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 20,0 | 966 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 10,00 | 966 |
| Cis-beta-criptoxantina | mcg | 10,00 | 966 |
Fonte de dados:
966 - Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB. Effects of ripening, cultivar differences, and processing on the carotenoid composition of Mango. J Agric Food Chem. 1998; 46(1): 128-30.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).