Código: 891C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe precatoria Mart. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 317 | 1744 |
Energia | Kcal | 77,4 | 1744 |
Umidade | g | 84,4 | 1744 |
Carboidrato total | g | 8,12 | 1744 |
Carboidrato disponível | g | 0,32 | 1744 |
Proteína | g | 0,92 | 1744 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 6,32 | 1744 |
Fibra alimentar | g | 7,80 | 1744 |
Cinza | g | 0,24 | 1744 |
Ácidos graxos saturados totais | g | 0,89 | 1744 |
Ácidos graxos moninsaturados totais | g | 2,92 | 1744 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 1744 |
F18D2CN6 | g | 0,37 | 1744 |
F18D3CN3 | g | 0,07 | 1744 |
Cálcio | mg | 16,5 | 1744 |
Ferro | mg | 0,98 | 1744 |
Sódio | mg | 0,26 | 1744 |
Potássio | mg | 73,8 | 1744 |
Zinco | mg | 0,28 | 1744 |
Fonte de dados:
1744 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Filho DFS, et al. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria Mart Oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos. Acta Amaz. 2011; 41(4): 545-52.