Código: 890C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe precatoria Mart. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 89,8 | 1744 |
| Proteína | g | 0,79 | 1744 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 4,88 | 1744 |
| Fibra alimentar | g | 2,37 | 1744 |
| Cinza | g | 0,22 | 1744 |
| Ácidos graxos saturados totais | g | 1,19 | 1744 |
| Ácidos graxos moninsaturados totais | g | 3,09 | 1744 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 1744 |
| F18D2CN6 | g | 0,54 | 1744 |
| F18D3CN3 | g | 0,03 | 1744 |
| Cálcio | mg | 27,4 | 1744 |
| Ferro | mg | 0,46 | 1744 |
| Sódio | mg | 4,06 | 1744 |
| Potássio | mg | 125 | 1744 |
| Zinco | mg | 0,28 | 1744 |
Fonte de dados:
1744 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Filho DFS, et al. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria Mart Oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos. Acta Amaz. 2011; 41(4): 545-52.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).