Código: 889C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe oleracea Mart << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 88,0 | 496 |
| Proteína | g | 0,80 | 496 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 4,20 | 496 |
| Fibra alimentar | g | 5,90 | 496 |
| Cinza | g | 0,30 | 496 |
| Ácidos graxos saturados totais | g | 0,90 | 496 |
| Ácidos graxos moninsaturados totais | g | 3,14 | 496 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 496 |
| F18D3 | g | 0,08 | 496 |
| F18D3CN3 | g | 0,04 | 496 |
| Cálcio | mg | 10,9 | 496 |
| Ferro | mg | 0,50 | 496 |
| Sódio | mg | 0,90 | 496 |
| Potássio | mg | 127 | 496 |
| Zinco | mg | 0,16 | 496 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 496 |
Fonte de dados:
496 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Melo T, et al. Açaí (Euterpe oleracea Mart): Qual o seu potencial nutricional? In: VI Congresso Nacional da SBAN. São Paulo-SP. 2001. 107 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).