Código: 866C
Descrição: Bocaiúva, amêndoas, maduro, farinha, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg6,50442
Proteínag17,6442
Lipídio, total (método desconhecido)g51,7442
Cinzag1,99442
Cálciomg94,3442
Ferromg3,29442
Sódiomg2,14442
Magnésiomg207442
Fósforomg537442
Potássiomg377442
Manganêsmg2,43442
Zincomg3,09442
Cobremg1,11442

Fonte de dados:

442 - Hiane PA, Baldasso,PA, Marangoni S, Macedo MLR. Chemical and nutritional evalution of kernels of bocaiuva, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(3): 683-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).