Código: 852C
Descrição: Buriti, amêndoa, Mauritia flexuosa << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1426 | 423 |
Energia | Kcal | 340 | 423 |
Umidade | g | 8,30 | 423 |
Carboidrato total | g | 85,9 | 423 |
Carboidrato disponível | g | 72,5 | 423 |
Proteína | g | 3,80 | 423 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,60 | 423 |
Fibra alimentar | g | 13,4 | 423 |
Cinza | g | 1,40 | 423 |
Fonte de dados:
423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.