Código: 852C
Descrição: Buriti, amêndoa, Mauritia flexuosa << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1426423
EnergiaKcal340423
Umidadeg8,30423
Carboidrato totalg85,9423
Carboidrato disponívelg72,5423
Proteínag3,80423
Lipídio, total (Soxhlet)g0,60423
Fibra alimentarg13,4423
Cinzag1,40423

Fonte de dados:

423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).