Código: 823C
Descrição: Bacuri, polpa, maduro, Platonia insignis Mart. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg78,9385
Proteínag1,35385
Lipídio, total (Soxhlet)g2,85385
Fibra alimentarg5,87385
Cinzag0,42385
Cálciomg17,1385
Ferromg0,45385
Sódiomg26,4385
Magnésiomg22,2385
Fósforomg10,8385
Potássiomg149385
Zincomg1,04385
Cobremg0,38385

Fonte de dados:

385 - Rogez H, Buchant R, Mignolet E, et al. Chemichal composition of the pulp three typical Amazonian fruits: araça-boi (Eugenia stipitata), bacuri (Platonia Insignis) and cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Eur Food Res Technol. 2004; 218: 380-4.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).