Código: 79F
Descrição: Carne, coelho, cru, Lepus cuniculus var. selecta << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ490205
EnergiaKcal117205
Umidadeg74,8205
Carboidrato totalg1,52205
Carboidrato disponívelg1,52205
Proteínag18,5205
Lipídio, total (Soxhlet)g4,06205
Fibra alimentargNA205
Cinzag1,12205

Fonte de dados:

205 - Marto MHC, Moraes MAC. Caracterização da carne de coelho da raça selecta e estudo de preferência. In: IV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1994; São Paulo.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).