Código: 505F
Descrição: Carne, cabrito, mamão, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ368500
EnergiaKcal88,0500
Umidadeg78,5500
Carboidrato totalg1,66500
Carboidrato disponívelg1,66500
Proteínag17,4500
Lipídio, total (método desconhecido)g1,21500
Fibra alimentarg0,00500
Cinzag1,29500
Cálciomg6,80500
Ferromg0,26500
Sódiomg59,2500
Magnésiomg19,2500
Fósforomg156500
Potássiomg259500

Fonte de dados:

500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).