Código: 504F
Descrição: Carne, cabrito, mamão, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 323 | 500 |
Energia | Kcal | 77,4 | 500 |
Umidade | g | 80,3 | 500 |
Carboidrato total | g | 1,18 | 500 |
Carboidrato disponível | g | 1,18 | 500 |
Proteína | g | 15,9 | 500 |
Lipídio, total (método desconhecido) | g | 1,12 | 500 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 500 |
Cinza | g | 1,55 | 500 |
Cálcio | mg | 5,62 | 500 |
Ferro | mg | 0,35 | 500 |
Sódio | mg | 69,2 | 500 |
Magnésio | mg | 16,3 | 500 |
Fósforo | mg | 168 | 500 |
Potássio | mg | 292 | 500 |
Fonte de dados:
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.