Código: 431F
Descrição: Carne, cabrito, pescoço, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 592 | 452 |
Energia | Kcal | 141 | 452 |
Umidade | g | 71,7 | 452 |
Carboidrato total | g | 0,12 | 452 |
Carboidrato disponível | g | 0,12 | 452 |
Proteína | g | 20,6 | 452 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 6,52 | 452 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 452 |
Cinza | g | 1,06 | 452 |
Fonte de dados:
452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.