Código: 425F
Descrição: Carne, cabrito, perna, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 456 | 452 |
Energia | Kcal | 109 | 452 |
Umidade | g | 75,1 | 452 |
Carboidrato total | g | 1,32 | 452 |
Carboidrato disponível | g | 1,32 | 452 |
Proteína | g | 22,7 | 452 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 2,52 | 452 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 452 |
Cinza | g | 0,98 | 452 |
Fonte de dados:
452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.