Código: 386F
Descrição: Carne, avestruz, filet mignon, crua, Struthio camelus var. African Black << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg65,1405
Proteínag27,8405
Lipídio, total (Soxhlet)g3,83405
Fibra alimentarg0,00405
Cinzag1,29405
Cálciomg4,20405
Ferromg13,2405
Magnésiomg9,40405
Fósforomg87,6405
Potássiomg110405
Manganêsmg0,16405
Zincomg4,58405
Cobremg0,70405

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.

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