Código: 380F
Descrição: Carne, avestruz, redondo, crua, Struthio camelus var. African Black << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg66,1405
Proteínag29,8405
Lipídio, total (Soxhlet)g2,34405
Fibra alimentarg0,00405
Cinzag1,58405
Cálciomg5,60405
Ferromg11,8405
Magnésiomg9,80405
Fósforomg89,2405
Potássiomg126405
Manganêsmg0,10405
Zincomg11,6405
Cobremg0,48405

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).