Código: 371F
Descrição: Carne, avestruz, coxa interna, crua, Struthio camelus var. African Black << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg67,5405
Proteínag29,1405
Lipídio, total (Soxhlet)g1,25405
Fibra alimentarg0,00405
Cinzag1,48405
Cálciomg5,80405
Ferromg11,6405
Magnésiomg9,40405
Fósforomg91,6405
Potássiomg132405
Manganêsmg0,10405
Zincomg15,6405
Cobremg0,46405

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).