Código: 370F
Descrição: Carne, avestruz, fêmea, coxa interna, crua, Struthio camelus var. African Black << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 555 | 405 |
Energia | Kcal | 132 | 405 |
Umidade | g | 67,1 | 405 |
Carboidrato total | g | 0,37 | 405 |
Carboidrato disponível | g | 0,37 | 405 |
Proteína | g | 30,5 | 405 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,19 | 405 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 405 |
Cinza | g | 1,64 | 405 |
Manganês | mg | 2,72 | 405 |
Cobre | mg | 14,2 | 405 |
Fonte de dados:
405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.