Código: 370F
Descrição: Carne, avestruz, fêmea, coxa interna, crua, Struthio camelus var. African Black << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ555405
EnergiaKcal132405
Umidadeg67,1405
Carboidrato totalg0,37405
Carboidrato disponívelg0,37405
Proteínag30,5405
Lipídio, total (Soxhlet)g1,19405
Fibra alimentarg0,00405
Cinzag1,64405
Manganêsmg2,72405
Cobremg14,2405

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).