Código: 20F
Descrição: Carne, réptil, quelônio, jacaré-tinga, crua, Caiman crocodilus << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ38870
EnergiaKcal92,970
Umidadeg76,970
Carboidrato totalg0,0070
Carboidrato disponívelg0,0070
Proteínag21,970
Lipídio, total (Soxhlet)g0,4670
Fibra alimentargNA70
Cinzag0,7470

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).