Código: 1696C
Descrição: Acerola, polpa, madura, pasteurizada, congelada por 9 meses, Malpighia glabra L. << Brazilian fruit, ´Acerola´, pulp, ripe, pasteurized, frozen for 9 months >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Ácido L-ascórbicomg14681566

Fonte de dados:

1566 - Campelo ECS, Martins MHB, Carvalho IT, Pedrosa EMR. Teores de vitamina C em polpas de acerola (Malpighia glabra L.) congeladas. Boletim CEPPA. 1998; 16(1): 107-13.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).