Código: 160T
Descrição: Feijão, caupi (massacar, feijão de corda), cru, Vigna unguiculata, L. Walp << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg6,00429
Proteínag23,0429
Lipídio, total (método desconhecido)g2,07429
Fibra alimentarg18,2429
Cinzag2,44429
Cálciomg131429
Ferromg6,39429
Sódiomg191429
Fósforomg479429
Potássiomg1344429
Manganêsmg1,41429
Zincomg3,85429

Fonte de dados:

429 - Frota KMG, Soares RAM, Arêas JAG. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) cultivar BRS-Milênio. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 470-6.

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