Código: 1441C
Descrição: Butiá, fruto, casca e polpa, maduro, Butia capitata (Mart.) Becc. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg87,81748
alfa-caroteno totalmcgND1748
trans-beta-carotenomcg21671748
cis-beta-carotenomcg10171748
Ácido L-ascórbicomg32,01748
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg4471748
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg2231748

Fonte de dados:

1748 - LIVRE LIVRE

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).