Código: 1412C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe precatoria Mart. <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Umidade | g | 82,4 | 1744 | 
| Carboidrato total | g | 6,74 | 1744 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 1744 | 
| Proteína | g | 0,76 | 1744 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 9,74 | 1744 | 
| Fibra alimentar | g | 6,82 | 1744 | 
| Cinza | g | 0,36 | 1744 | 
| Cálcio | mg | 25,1 | 1744 | 
| Ferro | mg | 0,64 | 1744 | 
| Sódio | mg | 0,78 | 1744 | 
| Potássio | mg | 100 | 1744 | 
| Zinco | mg | 0,27 | 1744 | 
Fonte de dados:
1744 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Filho DFS, et al. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria Mart Oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos. Acta Amaz. 2011; 41(4): 545-52.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).