Código: 1396B
Descrição: Mangarito, rizoma sem casca, cozido (400 mL de água para 10 g de rizoma), Xanthosoma mafaffa Schott << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Umidade | g | 72,0 | 1606 |
Cinza | g | 1,23 | 1606 |
Cálcio | mg | 93,4 | 1606 |
Ferro | mg | 0,51 | 1606 |
Sódio | mg | 0,50 | 1606 |
Potássio | mg | 364 | 1606 |
Zinco | mg | 1,46 | 1606 |
Fonte de dados:
1606 - Yoshime LT. Caracterização nutricional do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schot) [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2007. 90 p.