Código: 1395B
Descrição: Mangarito, cru, rizoma sem casca, Xanthosoma mafaffa Schott << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg72,11606
Cinzag0,921606
Cálciomg81,11606
Ferromg1,091606
Sódiomg0,451606
Potássiomg3921606
Zincomg1,171606

Fonte de dados:

1606 - Yoshime LT. Caracterização nutricional do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schot) [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2007. 90 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).