Código: 1290B
Descrição: Abobrinha, italiana, refogada, Curcubita pepo L., var << Zucchini, squase, braised >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
beta-caroteno total | mcg | 291 | 1607 |
trans-beta-caroteno | mcg | 208 | 1607 |
cis-beta-caroteno | mcg | 83,0 | 1607 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 41,6 | 1607 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 20,8 | 1607 |
Fonte de dados:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.![Raised Image](../assets/img/cc.png)