Código: 1290B
Descrição: Abobrinha, italiana, refogada, Curcubita pepo L., var << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | NA | 1607 |
| Vitamina A | mcg | 41,6 | 1607 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,8 | 1607 |
| beta-caroteno total | mcg | 291 | 1607 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 208 | 1607 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 83,0 | 1607 |
Fonte de dados:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).