Código: 1199C
Descrição: Acerola, Malpighia punicifolia L., var. Waldy Cati 30 << Brazilian fruit, ´Acerola´ >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Vitamina Amcg77,71095
Vitamina A (RAE)mcg38,81095
alfa-caroteno totalmcg16,01095
beta-caroteno totalmcg4411095
beta-criptoxantina totalmcg32,91095

Fonte de dados:

1095 - Rosso VV, Mercadante AZ. Carotenoid composition of two Brazilian genotypes of acerola (Malpighia punicifolia L.) from two harvests. Food Res Int. 2005; 38(8/9): 1073-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).