| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 32,38 | BRC0109A | Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, cozida, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 19,81 | BRC0008G | Molho branco (molho bechamel), c/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 18,1 | BRC0245F | Carne, bovina, moída (acém), refogada (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 17,33 | BRC0389B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 12,38 | BRC0059G | Queijo, leite de vaca, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de queijo, assada |
Código: BRC0395A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, bolonhesa, artesanal, assada, Brasil [massa lasanha fresca*, carne bovina moída refogada (acém), queijo muçarela**, c/ molho branco, c/molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal]
<< Pasta, lasagna, bolognese, homemade, baked, Brazil [pasta lasagna pasta, ground beef braised (chuck), mozzarella cheese, with white sauce, with tomato sauce, with oil, onion and garlic, with salt] >>
<< Lasaña, boloñesa, artesanal, al horno, Brasil [masa fresca para lasaña cocida, carne de res molida salteada (aguja), queso mozzarella, con salsa blanca, con salsa de tomate, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal] >>
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2008-2009
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2017-2018
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 744 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 63,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 8,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 36,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 271 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 141 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 4,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 68,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 55,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 2,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 40,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 8,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |