| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 86 | BRC0041B | Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Preparação à base de batata - amassada, bolinhos e fritas - batata, cozida (incluindo o líquido) |
| 18 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - refogado/ensopado |
| 4 | BRC0012D | Margarina, c/ óleo interesterificado (65% lipídeos), c/ sal, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, cozido |
| 0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil |
Código: BRC0323B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Solanum tuberosum L.
Descrição: Purê, batata inglesa, c/ margarina e sal, Brasil (batata inglesa, leite de vaca integral, margarina, c/ sal)
<< Puree, potato, with margarine and salt, Brazil (potatoes, whole cow`s milk, margarine, with salt) >>
<< Puré, papas, con margarina y sal, Brasil (papas, leche entera de vaca, margarina, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 335 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 80 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 82,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 3,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 6,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 36,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fonte de dados: