| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 95 | BRC0018A | Arroz, polido, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média diferentes cultivares) | Sem fator |
| 5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0208A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Oriza sativa
Descrição: Arroz, polido, cozido, c/ óleo de soja, cebola e alho, s/ sal, Brasil
<< Rice, white, cooked, with soy oil, onion and garlic, without salt, Brazil >>
<< Arroz, pulido, cocido, con aceite de soya, cebolla y ajo, sin sal, Brasil >>
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2008-2009
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2017-2018
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 586 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 66,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 28,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 5,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 30,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |