| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 142 | BRC0010B | Alho, cru, Brasil | Preparação à base de vegetais - raiz, tubérculo e bulbo - como couve-rábano, cenoura, beterraba, nabo, cebola, cozido, cozido no vapor, ensopado, frito - vegetal, frito com pouca gordura (drenado) |
| 29 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
Código: BRC0113B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium sativum
Descrição: Alho, refogado (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Garlic, braised (wiht soy oil), without salt, Brazil >>
<< Ajo, salteado (con aceite de soja), sin sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1803 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 433 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 36,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 32,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 8,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 29,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,76 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 7,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 30,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 768 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 3,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 28,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 29,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 8,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |