| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 68,97 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - cozido |
| 34,48 | BRC0139A | Trigo, farinha refinada, fortificada com ácido fólico e ferro, crua, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de farinha (panqueca), frita em imersão |
| 27,59 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, como ovo cozido duro, ovo frito e ovo mexido com presunto, bolo aerado - cozido |
| 6,9 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
| 0,47 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil |
Código: BRC0815A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Massa, panqueca, preparada, s/ recheio, c/ sal, Brasil (farinha de trigo refinada, leite de vaca integral, ovo inteiro, óleo de soja e sal)
<< Dough, pancake, prepared, without stuffing, with salt, Brazil (white wheat flour, whole milk, egg, oil and salt) >>
<< Masa, panqueque, preparada, sin relleno, con sal, Brasil (harina de trigo refinada, leche entera de vaca, huevo entero, aceite de soja y sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1104 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 47,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 29,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 9,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 90,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 276 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 140 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 184 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 9,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 78,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 77,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 80,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 6,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 3,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 5,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados: