Código: BRC0073C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Spondias mombin L.
Descrição: Cajá, polpa, congelada, Brasil
<< Brazilian fruit,´Cajá´, pulp, frozen, Brazil >>
<< Fruta brasileña, caja, pulpa, congelada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|
| Energia | ENERC | kJ | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 92,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 6,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 0,59 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,43 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 9,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 0,32 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 6,95 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 7,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 25,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 148 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 106 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 53,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,59 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
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