| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 57,14 | BRC0004A | Pão, c/ farinha de trigo refinada, de padaria, hamburguer/hot dog/leite, Brasil (média de diferentes tipos) | Sem fator |
| 42,86 | BRC0179F | Hambúrguer (hamburger), bovino, industrializado, grelhado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0245A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, hambúrguer bovino* grelhado (c/ pão hambúrguer*), Brasil
<< Sandwich, grilled beef burger (with hamburger bun), Brazil >>
<< Sándwich, hamburguesa de carne de res a la plancha (con pan de hamburguesa), Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1080 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 257 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 41,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 37,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 35,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 7,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 38,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 52,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 703 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 32,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 168 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 280 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 3,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 74,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |