| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 32 | BRC0139A | Trigo, farinha refinada, fortificada com ácido fólico e ferro, crua, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de farinha, assada |
| 30 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem Fator |
| 27 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, assada |
| 22 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - aquecido no forno |
| 20 | BRC0006D | Manteiga, s/ sal, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, assado |
| 1,5 | BRC0006L | Fermento, químico, em pó, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0197A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, farinha de trigo refinada, sem recheio, artesanal, Brasil (farinha de trigo refinado, açúcar*, ovo, leite de vaca integral, manteiga e fermento químico*)
<< Cake, wheat, homemade (white wheat flour, sugar, eggs, whole cow`s milk, butter and baking powder) >>
<< Pastel (queque), harina de trigo refinada, sin relleno, artesanal, Brasil (harina de trigo refinada, azúcar, huevo de gallina, leche de vaca entera, mantequilla y levadura química) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1841 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 440 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 56,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 55,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 7,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 270 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 7,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 228 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 73,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 30,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Gordura de adição | — | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 3,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |