Código: BRC0202A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sonho, frito, c/ recheio de creme de confeiteiro, polvilhado c/ açúcar e canela (farinha de trigo, ovo, margarina, leite, sal, fermento químico, óleo para fritura, açúcar e canela)
<< Donut, fried, with patissiere cream, with sugar and cinnamon topping) (wheat flour, egg, margarine, milk, salt, yeast, oil for frying, sugar and cinnamon) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1450 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 343 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 62,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 60,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 6,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 8,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 41,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 294 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 74,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 90,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 4,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 35,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |