Código: BRC0083E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão à baiana, s/ sal (camarão, tomate, leite de coco, pimenta dedo-de-moça, suco de limão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ azeite de dendê, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with shrimp and coconut milk, unsalted (shrimp, tomato, coconut milk, pepper, lemon juice, with oil, onion and garlic, with palm oil, unsalted) >>
<< Receta brasileña, con camarones y leche de coco, sin sal (camarones, tomate, leche de coco, pimienta, jugo de limón, con aceite, cebolla y ajo, con aceite de palma, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 406 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 97 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 82,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 7,94 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 5,97 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,39 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,98 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 116 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,64 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 42,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 1,42 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 84,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 14,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 244 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 139 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,11 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 0,47 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | 0,31 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina C | VITC | mg | 4,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/